#LifelongLearning

Becas Santander Skills | Upskill your Talent – Esade

Bewerbungszeitraum: 01.07. – 21.09.2021

Anzahl Stipendienplätze: 2.500

Beschreibung: Gemeinsam mit der ESADE Business School bietet Santander 2.500 kostenfreie Stipendienplätze für Studierende, Absolventen, Young & Senior Professionals ab dem 18. Lebensjahr für das Santander Scholarship Skills | Upskill your Talent an.

Bewerbung unter: Becas Santander Skills | Upskill your Talent – Esade

Dieses Programm bietet den Teilnehmenden die Möglichkeit aus sieben verschiedenen Kursen auszuwählen, um ihre Skills zu verbessern. Dieses digitale Training basiert auf dem erfahrungsbasierten Lernmodell „learning by doing“, welches Theorie und Praxis miteinander verbindet. Die Kurse ermöglichen es den Teilnehmern, Kompetenzen zu trainieren, die auf dem Arbeitsmarkt immer mehr gefordert und für jeden Sektor & Beruf angewendet werden können. Jeder Kurs hat eine Gesamtdauer von 6 – 8 Stunden und kann innerhalb von 2 Wochen komplett online auf Englisch, Spanisch oder Portugiesisch absolviert werden.

Folgende Kurse stehen dabei zur Auswahl:

1. Leadership
  2. Creativity
  3. Personal Productivity
  4. Influence and Emotional Intelligence
  5. Negotiation
  6. Communication
  7. Complex Problem Solving and Decision Making

Jeder Kurs konzentriert sich auf eine bestimmte Fähigkeit. Je nach gewähltem Kurs, können die folgenden Fähigkeiten entwickelt werden:

• selbstbewusst koordinieren und leiten
  • Kreative Antworten auf komplexe Probleme finden
  • Prozesse durch neue Technologien optimieren
  • Einfluss in Arbeitsteams, bei Kunden oder Stakeholdern gewinnen
  • Unterschiedliche Kommunikationsarten je nach Empfänger und Kanal beherrschen
  • Wandeln Sie Konfliktmomente in Chancen um, indem Sie zwischen den beteiligten Parteien vermitteln.

Voraussetzungen:

• Für alle ab dem 18. Lebensjahr
  • Wohnsitz in einem der folgenden Ländern:
    Deutschland, Spanien, Polen, Portugal, UK, uvm.
  • Fließende Sprachkenntnisse in Englisch, Spanisch oder Portugiesisch